jueves, 31 de diciembre de 2015

Canastillas con Paté de Palitos de Cangrejo y Sucedáneo de Caviar Rojo

Una receta súper fácil que te hace quedar como un rey en ocasiones especiales :) 


Canastillas con Paté de Palitos de Cangrejo y Sucedáneo de Caviar Rojo


Ingredientes

- Canastillas (al gusto, yo utilicé las que venden en Mercadona porque son dulces y el contraste con el paté es buenísimo).
- Sucedáneo de caviar rojo (yo utilicé marca Hacendado)

Para el paté:

- 3 huevos duros.
- 200 g de mayonesa.
- Una lata y media de pimientos morrones (o al gusto).
- Un paquete y medio de palitos de cangrejo Pescanova.
- Un sobre de gelatina en polvo Royal.

Preparación:

Triturar todos los ingredientes del paté hasta obtener una mezcla homogénea y meter en la nevera mínimo un par de horas.

Montaje:

Con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada rellenamos las canastillas y colocamos caviar rojo encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario